Wir, die Dorfkäserei Geifertshofen, sind eine kleine Heumilchkäserei im idyllischen Hohenlohe. Die Heumilch g.t.S. (EU-Siegel garantiert traditionelle SPezialität) unserer 13 regionalen Bioland- und Demeterhöfe verarbeiten wir nach traditionellem Handwerk und mit viel Liebe zu feinem Schnitt- und Hartkäse sowie zu Molkenrahmbutter. Alle unsere Heumilchkäse sind reine, unverfälschte Natur- produkte, gefertigt nach unserem Reinheitsgebot: frische Bio-Heumilch g.t.S., Käsereikulturen, Siedesalz und Naturkälberlab – gereift im Ziegelgewölbe. Je nach Sorte reifen die Heumilchkäse bis zu 18 Monate. Dabei verleiht die Naturrinde ihnen ihr unverwechselbares Aroma und charakteristisches Aussehen - Genuss pur.
Für dieses Jahr bieten wir noch einen Last-Minute-Ausbildungsplatz und einen dualen Studienplatz an:
- Milchtechnolge (m/w/d)
- Bachelor of Arts (m/w/d) BWL Food Management
Branche: Lebensmittelbranche
Bachstraße 2
74426 Bühlerzell-Geifertshofen